ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    В Учреждении созданы безопасные условия пребывания детей школе:
    • пожарная сигнализация;
    • система видеонаблюдения.
    Разработан паспорт доступности объекта.
    Основные направления охраны здоровья:
    - организация питания учащихся;
    - определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
    - пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни;
    - организация и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления учащихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
    - прохождение учащимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
    - обеспечение безопасности учащихся во время пребывания в Учреждении;
    - профилактика несчастных случаев с учащимися во время пребывания в Учреждении;
    - проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
    Проводятся профилактические мероприятия по охране здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
    Все работники школы ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр.
    В период карантинных мероприятий все помещения обрабатываются с применением дезинфицирующих средств.


  • Положение об обеспечении условий доступности для инвалидов и других маломобильных граждан (PDF; 4.12 Мб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню-раскладка без особенностей, меню-раскладка ОВЗ.
    Детей с нарушениями здоровья: с сахарным диабетом, пищевой аллергией, фенилкетонурией, целиакией, муковисцидозом в образовательной организации нет.

Время приема пищи
  • Время приема пищи в МКОУ «Раисинская средняя школа»
    Завтрак: 1-5 классы 9:40-9:50
    6-11 классы 10:30-10:40
    Обед: 1-5 классы 12:10-12:25
    6-11 классы 13:05-13:20
    ГПД: 15:00-15:15

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • АСТАНАКУЛОВ КАРАБЕК ДЖОЛБОРСОВИЧ
    ОГРНИП 304546430700017
    ИНН 543905007744

Ответственный по организации питания
  • Игринева Дина Сергеевна 89137323013

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Галерея
Родительский контроль за организацией и качеством горячего питания обучающихся

Родительский контроль за организацией и качеством горячего питания обучающихся

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных